关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果新款iPad曝光:2017下半年发布

发布时间:2017/1/20 11:02:38 来源:本站原创 作者:魏夏

上游供应链消息来源表示,苹果要到下半年才能发布iPad机型新产品。新的9.7英寸iPad预计在2017第一季度进入批量生产,而10.5英寸和12.9英寸的iPad机型将于今年第二季度投产。所有这些新的iPad仍在描述为在“规划”阶段之中。

 虽然外界预计苹果会在今年春季发布和推出新的iPad,但是最新报告称,这些平板电脑要搭到2017年下半年的某个时候才能推出。在去年年底,外界传出苹果10纳米制造工艺收益率低于预期,这可能是ipad新产品延迟推出的一个潜在因素。

苹果据说正在筹划三款全新平板电脑,其中包括9.7英寸价格亲民的iPad,10.5英寸的iPad,以及12.9英寸iPad Pro升级版。其中,10.5英寸的iPad由设计师丹·普罗沃斯特设计,作为中档iPad的合理选择。根据供应链消息人士透露,10.5英寸的iPad Pro将取代现有9.7英寸iPad Pro,而新的9.7英寸版本成为入门级设备,主要针对教育行业。

据此前报道,高端10.5英寸和12.9英寸的iPad Pro机型将采用A10X处理器,分析师郭明錤去年预测,低成本的iPad可能会采取一种较低端的处理器A9X。另外,10.5英寸的iPad Pro被定位为iPad旗舰机型,相信配备了边到边显示屏没有主页按钮,但保留顶部挡板空间,用于安装FaceTime摄像头。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论