关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果官方数据:iPhone/iPad使用寿命仅3年

发布时间:2017/1/22 10:00:53 来源:本站原创 作者:魏夏

在苹果官方提供的《有关Apple和环境责任的更多问题解答》页面IT之家发现,苹果对于自家不同的设备典型寿命有不同的区分度,例如采用OS X与tvOS操作系统的MacBook以及Apple TV,苹果在执行温室气体排放生命周期评估时将其设定的寿命为4年,而对于iPhone、iPad、以及Apple Watch产品,苹果为其设定的典型寿命值为三年。当然苹果也表示Apple产品的使用寿命较这个值会长很多。

 也就是说,如果以苹果的参考标准,在发布iPhone7之后,苹果在2013年发布的iPhone5s就应该得到更换,当然这个前提是你在2013年9月到2013年末购买了iPhone5s,如果你购买的时间更晚那么相应的使用时间也会延后。

对于大部分的iPhone用户来说,iPhone5s明显已经成为了备用机的选项,而苹果官网也早已下架了iPhone5s的手机型号,对于关注科技界发展的消费者来说,一部手机能用上三年更是少之又少。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论