关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iOS 11新功能曝光:FaceTime将支持群组

发布时间:2017/1/23 9:17:46 来源:本站原创 作者:魏夏

根据以色列网站 Verifier 报告,iOS 11 将于今年6月发布,并会为 FaceTime 和信息应用增加很多“社交”元素。iOS 11 将支持 FaceTime 群组视频通话。用户可以在信息群聊中直接发起 FaceTime 视频通话,最多支持5个人。可以确定的是,苹果会在今年6月举行 WWDC 发布会,并预览下一代 iOS 和 macOS。

 不过,Verifier 网站却是一个很不出名的站点,所以消息的真实性并不能保证。

iOS 平台其他聊天应用,比如谷歌 Hangouts 和微软 Skype 等,都支持群组视频通话。FaceTime 视频通话2010年发布,目前仅支持1对1通信。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论