关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

昆明Apple Store开业:赠送顾客纪念T 恤

发布时间:2017/1/23 9:26:48 来源:本站原创 作者:魏夏

正如苹果官网所显示的信息那样,昆明首家 Apple Store 已于北京时间今天早上 10 时正式开门迎客。这也是云南省的首家 Apple Store,该店采用的是玻璃外罩 + 地下布局的设计风格,和目前国内的上海浦东 Apple Store 以及重庆解放碑 Apple Store 类似。不过,昆明这家新店的玻璃罩显得更“矮胖”。

 开业当天,昆明 Apple Store 依然会为最先一批进店的顾客赠送纪念 T 恤。我们从威锋论坛了解到,也许是因为早上进店的人不多,又或者是苹果准备了很多 T 恤,直到 11 半点进店的顾客都还可以拿到免费纪念品。根据网友透露,今天早上一些果粉在天还没亮的时候就已经在排队等候了,有些人甚至是从外省赶过来参加开业典礼的。

昆明 Apple Store 是 2017 年苹果在中国大陆开设的首家官方零售店,同时也是大中华的第 46 家 Apple Store——其中内地 39 家、香港 6 家、澳门 1 家。最近三个季度,苹果在大中华区的营收连续下滑,但是该公司的零售主管安吉拉·阿伦茨并没有停下开设新店的脚步。根据此前的信息显示,台北 Apple Store 也将会很快开业。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论