关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

外媒:苹果将全面支持脸部识别 iPhone8无缘

发布时间:2017/1/24 10:55:58 来源:本站原创 作者:魏夏

据外媒报道,日前有分析师预计,2017年苹果将在十周年纪念版iPhone8手机上内置多个创新性传感器,并有望支持人脸、手势识别功能。

 而最新消息称,苹果计划抛弃iPhone5s带来的指纹识别功能,将全面采用更加安全的面部识别系统,不过今年秋天发布的iPhone8手机或将无缘,而是将采用光学指纹识别暂时替代传统指纹识别功能。

消息人士称,苹果正在为iPhone开发几项硬件更新,其中之一就是全面采用脸部识别系统。

苹果希望在新的iPhone上采取无边框设计,因此要将现在采用的电容传感器更换为隐藏在屏幕下的光学传感器,同时显示屏下还会安装指纹识别传感器。

消息人士还指出,采用光学传感器应该只是苹果的一个过渡手段,而苹果真正希望的是采用更全面的生物识别技术。在实现生物识别之前,苹果不想采用当下已经广泛应用的虹膜扫描,而是全面采用脸部识别从而完全取代指纹识别。

但采用新的识别技术时一定要保证具有很低的识别失败率,因此2017年要推出的新iPhone不会采用这一新识别系统,它很有可能采用的是。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论