关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果商店已经开启LG 5K显示屏的评价功能

发布时间:2017/1/26 21:47:02 来源:本站原创 作者:魏夏

上周有国外用户指出苹果删除了关于 LG UltraFine 5K 显示屏的评论,原因是收到的负面评论太多。不过据外媒 MacRumors 指出,其实苹果商店一直没有开放 LG 5K 显示屏的评价功能,至于具体的原因则暂时未知。其中有可能是因为这款显示屏发布和开售的时间间隔过长而导致苹果未开启评价功能。无论是什么原因,目前苹果已经开启了 LG 5K 显示屏的评价功能,目前在这款产品的下方已经出现了“评级与评论”的板块。

 查看 2016 年到 2017 年初的网络存档信息,信息证实了苹果从未开启过该款显示屏的评价功能。如果苹果真的审核评论,那么苹果也应该会删除 LG UltraFine 4K 显示屏的评论,因为自从 4K 显示屏开售后,就一直提供评价功能。由此可见,此前那位用户所谓的“苹果因为 LG 5K 显示屏差评太多而删评论”的说法是值得商榷的。尽管在苹果的支持社区,针对 LG 5K 显示屏的抱怨时有出现。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论