关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

拜年新姿势 苹果公司的中国新年组合拳

发布时间:2017/1/26 21:51:45 来源:本站原创 作者:魏夏

1月26日上午消息,为了迎接中国春节,苹果公司制作了一个专门适合移动端传播的网页,可以在微信中给亲友发新春电子贺卡。这个页面叫“制造不一样的新春祝福”是苹果针对中国春节策划中的一部分,可以根据用户喜好进行简单的定制。进入页面后,可以在“团圆”“平安”“丰收”等过年主题中,选择一副不同的年画,配上不同的祝福分享给亲友或朋友圈中。

 苹果往年会有为重要市场拍摄贺岁广告的习惯,此前只有美国圣诞节有此待遇,去年加上了中国,他们请来李宗盛拍了一首《过年歌》。

在今年,则是一系列的拜年方式,他们已经拍了一系列春节广告片,一组Apple Music明星歌单,以及一组“苹果味”的年画。既保留苹果的风格,又要融合中国过大年的习俗,这是苹果给自己最重要市场的“特殊产品”,也算是为抓住中国用户做出的改变。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论