关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果将在内华达州建打造 200 兆瓦太阳能发电场

发布时间:2017/1/26 21:53:59 来源:本站原创 作者:魏夏

苹果和内华达州电力公司 NV Energy 今天宣布合作,两家公司表示2019年前会在内华达州打造一座 200兆瓦的太阳能发电场。这家发电场主要为苹果内华达州 Reno 数据中心提供电力支持。NV Energy 将与苹果达成协议,购买太阳能发电场生成的电力,未来苹果会向 NV Energy 提供最高 5兆瓦电力。

 苹果环境、政策和社交项目副总裁 Lisa Jackson 表示:“投资创新清洁能源对于苹果致力于实现和维持100%使用可再生能源的目标很重要。我们与 NV Energy  合作可以确保 iMessage、FaceTime 和 Siri 服务使用了清洁能源,与此同时,还可以让内华达州居民和其他公司使用绿色能源。 ”

在过去几年中,苹果已经多次扩展 Reno 数据中心。目前,苹果正在这里建造第二座数据中心。苹果数据中心全部都使用可再生能源。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论