关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果将在比利时开设第二家专卖店

发布时间:2017/1/27 22:41:40 来源:本站原创 作者:魏夏

苹果据称可能正在为比利时第二家专卖店进行准备工作,据称第二家专卖店开设在比利时布鲁日市。根据比利时iPhone网站创始人Alexandre Colleau表示,相关建筑工作已经在96 Steenstraat开始。在Twitter上Colleau分享了建筑的照片,但他认为这家苹果专卖店要到2018年才能开幕。

 苹果官网目前没有任何工作地点在比利时布鲁日市的招聘启事,并且当地商业目录当中也没有显示该地点是苹果零售地点。当然这些对于2018年才能开业的苹果专卖店均不是问题。苹果为什么要花费1年时间才能让比利时布鲁日市专卖店开张,可能的解释是,96 Steenstraat是一个五层结构建筑物,之前由多家租户租用,包括在一楼的三个时装店。如果苹果打算利用大部分或全部建筑物,那么可能需要进行大规模的翻修,如果公司必须保留历史建筑,则情况会进一步复杂化。

在过去几年里,苹果零售扩张已经是国际化,因为美国市场已经彻底饱和。在布鲁克林和华盛顿特区这样的地方有新商店的传闻,而旧商店已经搬迁或翻新,包括在曼哈顿的第五大道旗舰店。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论