关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果2016年在印度卖出了250万部iPhone

发布时间:2017/1/27 23:00:03 来源:本站原创 作者:魏夏

根据市场研究机构Counterpoint本周发布的一份报告显示,苹果公司2016年全年一共在印度卖出了250万部iPhone,其中约有三分之一的销量来自第四季度。 iPhone 7从去年9月开始在印度上架出售。Counterpoint的数据显示,第四季度苹果iPhone销量仅排印度市场手机销量榜第10名,三星和Vivo分别以24%和10%的份额位列第一和第二,而小米和联想均以9%的份额并列第三。

 事实上,由Vivo、OPPO、联想和小米主导的中国品牌为印度市场提供了大量低价时尚的智能手机,中国四大手机品牌占领了2016年第四季度印度市场总额超过46%的市场,较2015年同期的14%大幅上涨。 就2016年全年来说,三星在印度手机市场的份额达到了25%,而印度本土品牌 Micromax(11%)、Intex(7%)和Reliance Jio(6%)均出现在榜单前五名。

苹果iPhone的出货量虽只排在第10位,但其在450美元以上的高端市场中占到了62%。苹果在印度市场做出的努力已经取得了初步成效。
本周三苹果公司曾表示,针对在印度生产iPhone事宜,他们已经与印度政府官员进行了“有建设性和开放的对话”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论