关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

封印解除?苹果将很快允许开发者修改iOS图标

发布时间:2017/1/31 20:32:46 来源:本站原创 作者:魏夏

苹果似乎从微软Windows 10操作系统当中获得一些灵感,他们下一个iOS版本将推出自己的活动磁贴。在Windows 10上,活动磁贴基本上是开始菜单/屏幕上显示的应用程序图标。它们可以调整大小,并能够使用应用程序开发人员定义活动磁贴上的文本和图片,以随时更新其视觉外观,比如其中的天气应用程序磁贴,它可以显示用户位置,每周天气预报和当前温度,而无需打开应用程序。

 虽然苹果的版本不允许调整图标大小,但是苹果开发人员网站上的一个新帖子显示,开发人员很快将在iOS 10.3中更改图标图像,而不需要用户更新应用程序,暗示苹果很可能引入类似Windows 10动态磁贴的方式,让开发者有更多的权利来修改APP外观,但是由于iOS图标尺寸不大,为开发者提供的更改尺寸可能相当有限。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论