关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

突袭检查?库克突然造访法国马赛苹果零售店

发布时间:2017/2/6 10:19:24 来源:本站原创 作者:魏夏

据外媒报道,当地时间2月5日早上,苹果CEO蒂姆·库克突然现身法国马赛Terrasses du Port购物中心的官方零售店。显然,库克的到来对当时正在店内工作以及消费的人来说是一个巨大的惊喜,因为在来之前,这位CEO并未宣布过任何相关消息。据悉,这家零售店是苹果在去年5月份开设的,它是苹果在法国开设的第20家店面。据披露,库克在到达现场后跟那里的职工、消费者进行了交谈,并还跟他们进行了合照。

 目前并不清楚库克的这次到访是一次例行公事还是接下来在法国可能会有新的动向现,相信很快答案就会揭晓。

去年6月,曾有报道称,苹果计划在法国格勒诺布尔开设一个研究实验室,它将集中开发成像传感器以及iOS设备相关技术。据传,苹果打算为这个面积为800平方米的实验室雇佣30名工程师。

库克本人也在Twitter上更新了一张跟Terrasses du Port官方零售店职工合照的推文。当天晚些时候,库克又出现在了巴黎卢浮宫的苹果零售店。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论