您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

突袭检查?库克突然造访法国马赛苹果零售店

编辑:魏夏    来源:本站原创    发布时间:2017/2/6 10:19:24

据外媒报道,当地时间2月5日早上,苹果CEO蒂姆·库克突然现身法国马赛Terrasses du Port购物中心的官方零售店。显然,库克的到来对当时正在店内工作以及消费的人来说是一个巨大的惊喜,因为在来之前,这位CEO并未宣布过任何相关消息。据悉,这家零售店是苹果在去年5月份开设的,它是苹果在法国开设的第20家店面。据披露,库克在到达现场后跟那里的职工、消费者进行了交谈,并还跟他们进行了合照。

 目前并不清楚库克的这次到访是一次例行公事还是接下来在法国可能会有新的动向现,相信很快答案就会揭晓。

去年6月,曾有报道称,苹果计划在法国格勒诺布尔开设一个研究实验室,它将集中开发成像传感器以及iOS设备相关技术。据传,苹果打算为这个面积为800平方米的实验室雇佣30名工程师。

库克本人也在Twitter上更新了一张跟Terrasses du Port官方零售店职工合照的推文。当天晚些时候,库克又出现在了巴黎卢浮宫的苹果零售店。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved