关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

全美 36% 的零售商现已支持苹果 Apple Pay

发布时间:2017/2/8 10:16:39 来源:本站原创 作者:魏夏

根据零售顾问公司 Boston Retail Partners 的数据,全美 36% 的零售商现已支持苹果 Apple Pay 支付。这个数字比去年提升了 16%。 Boston Retail Partners 的数据来自于对全美超过500家最受欢迎零售店的问卷调查。目前,有22%不支持 Apple Pay 的零售商表示会在未来12个月内开始支持,11%表示未来3年内会支持。不过,仍然有31%的零售商表示,正在拭目以待,会根据未来 Apple Pay 的发展做决定。

PayPal 的支持率排名第二,全美有34%的经销商支持 PayPal。万事达的 PayPass 排名第三,有25%的支持率。支持 Android Pay 的经销商比例为 24%,而支持三星 Pay 的只有 18%。在上季度财政收入报告大会上,苹果 CEO Tim Cook 宣布 Apple Pay 的使用率去年翻了3倍,交易量同比增长500%。Cook 还透露,目前有超过200万家中小企业已经支持 Apple Pay。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论