关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

UBS:iPhone活跃用户将在2019年超过10亿

发布时间:2017/2/9 11:04:34 来源:cnbeta 作者:冯哲伟

  根据 UBS 的预测,iPhone 活跃用户数量将在2019年突破 10亿。目前,iPhone 活跃用户的增长很文件,分析师预测,iPhone 8 发布后,iPhone 活跃用户量将比 iPhone 6 发布时增加80%。去年,苹果 iPhone 销量首次超过10亿,但已经有很多人不再使用 iPhone,所以活跃用户的数量只有8亿左右。未来几年内,iPhone 活跃用户的数量将继续攀升。

  根据 UBS 的预测,iPhone 未来的增长速度将放缓,活跃用户在2018财年(2017年10月至2018年9月)会增长至9.18亿,而2019财年会突破1000亿。目前,分析师们都在等待今年将要发布的 iPhone 8 ,今年是 iPhone 发布的10周年,相信这款备受期待的 iPhone 8 将带来新一轮换机潮。

  

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论