关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

经典再现:运行 9 美元芯片的Apple IIe电脑

发布时间:2017/2/10 9:19:25 来源:cnbeta 作者:冯哲伟

  你是否想过不需要在eBay上支付几百美元就能够拥有一台经典的Apple IIe 电脑?事实上,我们只需要一块 9 美元的芯片和一台 3 英寸的显示器就能够创建一台迷你 Apple IIe,一起来看看吧。据了解,迷你 Apple IIe 电脑可以通过廉价的 C.H.I.P 芯片运行,它可以作为树莓派或者 Arduino 项目的竞争对手。不仅如此,这台设备并不需要连接到插座上获取电力,而是由一节 12V 的电池驱动。  

  这台迷你 Apple IIe 电脑的电池寿命大约在 10 个小时左右,显示器上的电源按钮的实际作用是打开和关闭计算机,音频同样可以运行,但是用户需要使用蓝牙键盘和操纵杆才能玩游戏或者进行其他的操作。

  

  那么,这台设备到底有多迷你呢?看看它和硬币的合照,我想你应该会有一个大概的概念。遗憾的是,以上就是 C.H.I.P 论坛的用户 Cupcakus 提供的全部信息,我们并不清楚如何创建迷你 Apple IIe 电脑的全部细节。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论