关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

AirPods新广告捧红冷门曲目“Down”

发布时间:2017/2/13 12:53:52 来源:cnbeta 作者:冯哲伟

  苹果广告代理机构对于广告背景音乐的选择已经传为佳话,在最新的苹果AirPods-Stroll广告中一首独立艺人的小众曲目成为了大家熟悉,在广告中街头舞者Lil Buck听着AirPods随着音乐自由漫舞,完全沉浸(Down)于音乐带来的自由感中,又无视向下的(Down)重力,其使用的背景音乐是来自独立音乐人Marian Hill 的《Down》,据Nielsen Music 统计自广告播出以来《Down》的下载量立刻从“可忽略统计”蹿升至10.1万次,Billboard周金曲榜37位。  

  截至1月19日,该曲目的周销量已经达到2.2万,接下来一周的销量更是上升至3.4万。而在广告播出前,这首曲目的串流播放量仅有8.9万次,而在1月19日前一周串流播放量已经高达160万次。苹果代理机构一直善于发掘独立、有灵魂的音乐作为匹配的广告背景音乐。此前,在iPod NANO的广告歌1234,也曾让民谣歌手Feist的 "1234"大为传唱。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论