您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果暂停销售LG UltraFine 5K显示器

编辑:冯哲伟    来源:cnbeta    发布时间:2017/2/14 10:32:46

  由于缺乏适当的硬件屏蔽无线干扰,苹果暂时停止销售LG的UltraFine 5K显示器。苹果已经要求苹果商店零售人员继续展示LG UltraFine 5K显示器,但是不得进行任何销售。另外,AppleInsider已经确认苹果有组织地将LG UltraFine 5K显示器从在销售的Thunderbolt 3显示器列表当中删除。

  苹果公司内部消息来源表示,零售店铺正在保留展示LG UltraFine 5K显示器,但不得销售手头现有库存,除非另有通知。但是,基于USB-C连接的LG UltraFine 4K显示器仍在销售。

  上个月,LG UltraFine 5K显示器用户报告表示,如果LG UltraFine 5K显示器放置在某些Wi-Fi路由器附近,画面会有干扰。LG最终将故障缩小到RF干扰,并且表示,所有新出厂的LG UltraFine 5K显示器都应该有更好的保护。

  上周四,苹果公司的UltraFine 5K在美国境内的出货时间已经延长到5到6周,该公司可能在等待LG出货更新版LG UltraFine 5K显示器,然后恢复正常销售。目前,UltraFine 5K的价格为974美元,是专为2016年MacBook Pro而设计的,通过Thunderbolt 3连接到笔记本电脑,同时提供三个USB-C端口。它还包括一些功能,如网络摄像头和立体声扬声器,但最引人注目的是5120x2880分辨率,支持P3宽色域。  

  

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved