您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

1997年苹果曾计划打造未来感十足的网吧

编辑:冯哲伟    来源:cnbeta    发布时间:2017/2/14 10:37:48

  当乔布斯1997年回归苹果时,公司曾计划打造幻想风格,未来感十足的网吧“Apple Cafe”。人们可以在苹果网吧中聚餐,谈业务,还有使用苹果电脑。苹果计划与 Mega Bytes 合作,并进行品牌授权。当时,前迪士尼梦想工程师和 Landmark 娱乐集团创始人 Tony Christopher 为 Apple Cafe 设计了概念渲染。今天,他在接受 Fast Company 采访时分享了渲染照片。  

  

  

  

  消息称当时乔布斯也参加了设计过程,并选择了Christopher 的团队。乔布斯想要苹果与顾客相互联系在一起,最终也就有了配备多种苹果产品的 Apple Cafe。在苹果网吧 Apple Cafe 中,每个桌子上都是一台电脑,顾客可以订餐、看电影,上网,设计网页和玩游戏。

  苹果网吧 Apple Cafe 也就是 Apple Store 零售店的前身,当然设计方面也没有今天 Apple Store 的简约、感应,不过中心思想是一样的,那就是与顾客互动。

  苹果原计划在洛杉矶打造旗舰级 Apple Cafe,并在其他城市完成扩展,比如巴黎、伦敦、东京和悉尼,只是这个想法从未成为现实。在 Ron Johnson 的领导下,首家 Apple Store 在2001年开业。在过去16年中,Apple Store 已经登陆了20多个国家,全球一共有491家 Apple Store。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved