关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果Beats1广播电台在新加坡推出

发布时间:2017/2/15 10:44:47 来源:cnbeta 作者:冯哲伟

  苹果音乐首次登陆新加坡差不多2年之后,苹果24/7在线广播电台Beats 1,星期二在新加坡上线。听众无需注册苹果音乐服务,即可收听Beats 1。目前,苹果在新加坡市场与美国市场同步推出iPhone新产品,同时苹果也于2015年在新加坡市场推出苹果音乐服务,并且受到本地消费者欢迎,苹果音乐服务已经在全球100多个国家推出。

  自从那时以来,新加坡用户因为缺乏Beats 1,感到沮丧,因为该音乐电台当时已经在泰国和菲律宾等东南亚国家推出。目前,巴哈马,巴林,布基纳法索,中国,埃及,约旦,黎巴嫩,莫桑比克,纳米比亚,阿拉伯联合酋长国和卡塔尔仍然无法获得Beats 1音乐电台。  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论