您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

抗击iPhone维修新法案 苹果不允许第三方维修

编辑:冯哲伟    来源:cnbeta    发布时间:2017/2/16 9:29:16

  根据 Motherboard 报告,苹果正在准备抗击内布拉斯加州提出的“维修权力”法案。该法案将强迫苹果和其他手机厂商提供服务手册以及向顾客和第三方维修点提供原厂配件。新法案的目标是废除“授权维修”模式。在这种模式下,只有厂商认证通过的维修人员和维修点可以修理用户损坏的设备。如果顾客自行修理,或者找到没有授权的维修点,设备的保修会失效。

  

  厂家这种“授权维修”点通常会受到正规的培训,同时可以接触到维修服务手册,以及原厂配件。

  除了布拉斯加州外,纽约,密歇根州,明尼苏达州,堪萨斯州和马萨诸塞州都准备推出类似的按按。苹果认为,允许顾客自行维修手机会导致锂电池发生起火事故。苹果公司有“授权服务提供商”,这些授权服务提供商可以从苹果直接获得零件,以及访问维修手册。虽然有很多第三方 iOS 设备维修点,但苹果并没有提供相关的授权。这意味着维修点只能从黑市购买零件,或者使用山寨和回收的零件。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved