关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

下一代iPad Pro智能键盘:Emoji按键

发布时间:2017/2/16 10:18:54 来源:cnbeta 作者:冯哲伟

  在苹果获得的最新专利中,展示了具备“Emoji”和“Share”按键的智能键盘,此外还有一个专用按键来激活搜索和Siri语音助手,对此外媒推测下一代iPad Pro的官方配件可能会部署这项设计。

  

  根据专利描述,当用户按击“Share”按键之后,就能呼出分享菜单,用户可根据自身需求选择Facebook、Mail和Messages等应用进行分享。在专利中并对为“Emoji”按键进行详细的介绍,但相信应按击之后会在屏幕上跳出表情选项。

  第三个按钮则有多个功能,单击能够在应用中进行搜索;双击能够启动预先设置的应用快捷方式,例如Messages、Photos、Calendar、相机、备忘录和设置等等。而长按则可以呼出Siri语音助手。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论