关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Pay登陆韩国已经在谈 但还为时尚早

发布时间:2017/2/16 10:24:31 来源:cnbeta 作者:冯哲伟

  据《韩国先驱报》指出,苹果高管最近和韩国金融机构的相关人士进行了接触,会议内容主要是就 Apple Pay 登陆韩国进行讨论,苹果的高管们在会上解释了 Apple Pay 的技术及其安全加密方式。韩国是苹果主要的竞争对手三星以及 LG 的大本营,该市场主要被上述两家公司统治,尽管苹果最近几年来都希望进一步打开韩国市场,但收效甚微。  


  报道指出苹果的法律主管和高级法律顾问在去年 11 月曾经到访韩国,并和金融机构的相关人士进行会面。报道还指出,对于 Apple Pay 进入韩国一事目前还处于早期阶段。

  作为对比,Android Pay 可能会很快进入韩国市场,谷歌目前已经和当地公司进行合作来部署其移动支付服务。不过由于当地缺乏充足的 NFC 终端,Android Pay 发布后可能只会暂时支持线上支付。

  Samsung Pay 是韩国市场上目前唯一可用的移动支付服务,如果苹果不想在韩国的移动支付市场上落后太多的话,相关人员就要加把劲了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论