关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Office for Mac正式版更新 加入Touch Bar支持

发布时间:2017/2/17 10:28:45 来源:cnbeta 作者:冯哲伟

  从今天开始,拥有2016款 MacBook Pro 的 Office 用户可以在 Word 、Excel 和 PowerPoint 中开始使用 Touch Bar 功能了。微软今天发布了 Office for Mac 正式版更新,终于加入了备受期待的 Touch Bar 支持。去年10月苹果发布会上,苹果宣布 Office for Mac 会支持 Touch Bar。当时,微软还介绍了 Office 软件中 Touch Bar 的用途。

  对于 Word,MacBook Pro 的 Touch Bar 将提供文字格式调整功能,包括加粗、斜体、下划线、文字颜色等。

  

  微软还提到,在全屏模式下编辑文档,Touch Bar 将变得非常实用。MacBook Pro 的主屏幕可以用来显示文档内容,而 Touch Bar 将提供各种常用的按钮。Word 还将推出“Focus Mode 专注模式”进一步优化这个功能。

  在 PowerPoint 应用中,Touch Bar 可以帮助控制屏幕上的各种图形元素,并且包括快速的演示和文字格式化功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论