关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPad Air3 和 iPad mimi5或将同时发布 将使用A10芯片

发布时间:2017/2/21 14:34:44 来源:本站原创 作者:潘超

    在即将到来的2017年的苹果春季发布会上,我们或许可以看到 iPad Air3 和 iPad mini5同时发布,新一代 iPad 将与 iPhone 7一样使用目前最新的A10处理器。

    最近几年平板电脑市场一直不景气,因为部分用户觉得平板电脑一直不是刚需类产品,加上 iPad 系列一直比较良心,配置基本上不需要更新,连上市许久的 iPad mini2 至今都有不少人仍然在使用,所以造成了用户使用 iPad 系列产品不需要经常更新换代。前段时间苹果 CEO 蒂姆·库克在财报会议上表示,iPad 产品线今年会有“令人兴奋”的新产品诞生,我们还是可以期待接下来春季的发布会。


    作为苹果的重要触控面板供应商,台湾的触控面板厂商宸鸿科技(TPK Holding)总裁兼首席执行官Michael Chung 在前段时间的公司绩发布会上表示,在今年上半年,将不会出现和去年同期一样经历痛苦的库存调整期,因为公司将为新平板产品进行触控面板的供应,所指的便是有可能在第二季度发布的全新 iPad 设备。

    在小编看来, iPad 在多数人手中更多用于影音娱乐,所以对配置要求不是很高,但随着一些新的软件和游戏需要用到的配置越来越高,加上系统的不断更新,我们手中的 iPad 2 和 iPad mini 等产品也会因为比较卡或者电池不耐用的问题渐渐的“退役”。这个时候我们确实可以出手来选购新的 iPad 来丰富我们的生活。目前苹果官网上 iPad Air2 的购买送达时间已经变成了1-2周,由此看来可能生产的重点已经变成了下一代产品,新的 iPad Air 系列离我们也越来越近了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论