关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果获得 Touch Bar 专利 将支持 Mac 系列及游戏

发布时间:2017/2/21 14:41:48 来源:MacX 作者:潘超

    本周苹果在欧洲获得了新的 Touch Bar 专利,今后 Touch Bar 可能将用于所有的苹果电脑系列,专利中可以看到 Touch Bar 的功能及界面,同时将支持游戏、iTunes和Podcast。

    传统的键盘是静态的并且按键是固定,与显示器上的改变无关。此外,用户需要使用鼠标与工具栏和菜单进行交互,才能访问在屏幕上显示的软件功能。这导致用户每个一段时间就需要切换模式,并在键盘和鼠标之间移动手掌的位置。或者,用户需要记忆和练习的快捷键组合来访问应用程序的功能。因此,提供一种解决常规系统的缺点的 I/O 设备和方法是非常有必要的。


    体验过 Touch Bar 的用户知道,在平时使用不同的按键的时候,它可以切换成不同的图形虚拟按键来帮助你使用更多快捷的功能,国人甚至想出了利用 Touch Bar 来打麻将游戏。微软旗下的 Office 系列软件也宣布对 Touch Bar 的支持,未来将有越来越多的开发者会运用到这全新的交互方式进行开发。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论