关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果收购面部识别公司 或用与新一代iPhone

发布时间:2017/2/21 14:50:12 来源:中关村在线 作者:潘超

    2月20日,据国外媒体报道,苹果已经收购以色列面部识别技术公司Realface,该公司的技术可用于验证用户身份,通过该技术可用于代替用户输入密码。

    Realface由Adi Eckhouse Barzilai和Aviv Mader在2014年创立,开发的一款面部识别软件可提供生物识别登陆服务,让用户在登录移动设备或PC时无需输入密码。

    这家初创公司开发了一种独特的面部识别技术,可以集成人工智能,将人类的感知带入面部识别这一数码过程。RealFace的软件采用独家技术,支持快速学习面部特征,并大大加速了面部识别速度。RealFace的首款产品是一款名叫Pickeez的应用,该识别软件能够自动从用户所在的每一个平台中选出他们最好的照片。

    如果这次收购的技术可以用在 iOS 系统上,那么今后的iPhone 和 iPad 可能都将支持面部识别解锁,从而取代现在的 Touch ID,进而彻底的把 HOME 健虚拟化,屏幕的利用率也将得到提升。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论