关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iOS10.3 Beta3更新:查找我的 AirPods 功能上线

发布时间:2017/2/21 16:03:34 来源:本站原创 作者:潘超

    2月21日凌晨,苹果更新了 iOS 10.3 Beta3 的开发者版本固件,在 Beta2 版本上进行了 Bug 的修复以及性能上的优化,增加了应用兼容性功能和查找我的 AirPods 功能,调整了 App Store 的评论功能。

    其中,新增的“应用兼容性”功能位于设置应用(设置--通用--关于本机--应用)中,主要用于显示不兼容iOS系统的应用,用户点击应用后可以看到兼容性的提示。与此同时,苹果还在新系统中更新了查找 AirPods的功能,让用户更方便用户寻找自己的 AirPods。

    另外,苹果iOS 10.3再一次优化系统底层,并启用了全新的苹果文件系统APFS,另外新的UI动画等也被重新设计,同时系统中苹果还在尝试完全封杀32位应用,设置中增加 Apple ID管理功能。最后,苹果计划在iOS 10.3中对App Store进行一些功能调整,允许开发者直接回复应用的评价。

    编者看来此次更新除了例行的优化和 Bug 修复外,查找我的 AirPods 这个功能只能查找登录 iCloud 帐号的 iOS 设备附近的 AirPods ,因为 AirPods 本身没有GPS 、也没有办法连网,所以不能解决丢失后的相关问题。App Store 的评论功能目前看上去可以让用户和开发者有更多的互动,可仍然无法改变部分开发者利用不同的方式刷评价和分数。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论