关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

传苹果春季发布大容量 iPhone SE 和新 iPad

发布时间:2017/2/21 16:22:39 来源:新浪数码 作者:潘超

    2月21日早晨,据日本科技博客 Macotakara 知情人士爆料,苹果将在三月发布128GB iPhone SE 以及 10.5 英寸 iPad Pro 。

    除了更新9.7和12.9英寸 iPad Pro 外,苹果还将展示一款屏幕尺寸介于二者之间的10.5英寸版。关于10.5英寸 iPad Pro 的传言最早可以追溯到去年11月。

    知情人士表示,苹果还将升级 iPhone SE ,并推出一款128GB的机型。该公司一年前发布了16GB和64GB两款机型,在截至去年3月26日和6月25日两个季度内需求均超出预期。去年6月季度的iPhone 平均售价之所以下滑,可能就源自低端型号的热销。

    增加新机型表明该系列产品仍然很受欢迎。存储内存更大的iPhone SE 今年仍将具备吸引力,尤其是考虑到今年秋天推出的iPhone 8售价可能超过1000美元。Macotakara并没有估计64GB iPhone SE的售价,但按照苹果的定价惯例,该手机可能卖到499或549美元。

    10.5英寸iPad Pro的价格可能略高于9.7英寸版,后者目前起价599美元,而12.9英寸版起价799美元。由此看来,10.5英寸版的起价可能会是699美元。

    小编看来这次爆出的 iPhone SE 128GB 只是在容量上有了提升,并不会加入 3D Touch 功能,也将继续使用 A9 的处理器,让人感觉诚意略显不足,而之前报道过的红色 iPhone 7 也只是换汤不换药,这次发布会重头戏看来还是要放在新的 iPad 上面了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论