关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果macOS Sierra 10.12.4 更新开发者Beta 版

发布时间:2017/2/21 16:36:45 来源:本站原创 作者:潘超

    苹果在北京时间2月21日更新了 macOS Sierra 10.12.4 的开发者 Beta3 版本,增加了 Night Shift 模式以及修复了一些Bug 。

    Night Shift 模式和 iOS 上的功能类似,都是为了减少了用户在晚上工作时显示屏所发出的蓝光比率,通过这种技术减少了用户的视觉疲劳。除了 Night Shift 模式,此次更新还支持了上海话的读写,可以用于导航、PDF等。还修复了一些 Bug ,优化了一些性能。

    目前,注册了 Apple 公共测试计划的用户可以从 Mac 版 App Store 中下载到最新的 macOS 测试版本,在正式版发售之前,有兴趣的用户可以在苹果公司的官方网站上进行注册,这样可以第一时间体验到 Mac 的新版本并参与测试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论