关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

传 iPhone 8屏幕5.8英寸,取消 HOME 键

发布时间:2017/2/22 11:37:15 来源:快科技 作者:潘超

    近日,TrendForce爆料称,苹果的新一代iPhone 将要采用5.8英寸OLED显示屏,仍然是直面屏幕而不是之前外界传闻的双曲面屏幕。今年苹果将会发布三款 iPhone ,分别是 4.7寸和5.5寸的iPhone,以及全新的一款5.8寸的iPhone 。新的iPhone 将没有实体 Home 键,内存也将和 iPhone 7 Plus 一样为3GB RAM。

    需要注意的是,iPhone 8内存将会和iPhone 7 Plus一样,都是3GB RAM,但机身存储会做一些调整,只有两个版本可选,分别是64GB和256GB,入门版的售价突破1000美元,折合人民币约6900元(256GB版本售价预计是1499美元起)。

    售价虽然提高了,但TrendForce强调,苹果一点也不担心iPhone 8卖不动,其在跟iPhone 7S、7S Plus的出货比例上,能占到40%的比重,这足以展现苹果的自信。

     随着越来越多人的爆料,新一代 iPhone 也在我们脑中有了雏形,iPhone 6、6s、7这几年外观一直没有改变,也让我们更加期待新iPhone 的外观与功能。近几年iPhone 的市场占有率越来越低,苹果需要做出改变了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论