关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

Apple Watch Series 3 将采用新触摸技术

发布时间:2017/2/22 12:32:16 来源:本站原创 作者:潘超

    据外媒报道称,Apple Watch Series 3将于2017年下半年发布,新一代 Apple Watch 还将采用不同种类的触摸屏技术。

    2015年春季 Apple Watch 发布以来,TPK控股公司为 Apple Watch 提供屏幕。从Apple Watch Series 2开始,苹果开始采用触摸镜头技术。但由于产量低,下一代产品需要进行技术上的改变。

    据报道,苹果将依靠来自General Interface Solution或伯恩光学公司(Biel Crystal Manufactory)的玻璃膜解决方案,但改变触摸屏技术将为用户提供什么好处,报道中并没有指出。

    目前还没有更多关于新一代 Apple Watch 的其他消息,希望它可以在电池和处理器方面做出更好的提升,添加用于蜂窝数据连接的LTE芯片,或者使用更加节能的Micro LED 屏幕。

    Apple Watch Series 3很可能会在今年秋季的发布会上与我们见面,与新一代 iPhone 一起发售。在下个月苹果春季发布会上,我们还可能看到 Apple Watch 的新款表带。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论