您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果日报:iPhone 8 黑科技 刷脸用来打游戏

编辑:潘超    来源:本站原创    发布时间:2017/2/22 18:00:29

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,用大概一分钟的时间来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

 

    No.1 iPhone 8 可面部识别 支持拍摄3D图片

    近日著名分析师郭明池爆料新的 iPhone 将会有革命性的改变,它的前置摄像头将会采用全新的技术,使其可以感知前方的3D空间,而新的模块包含红外发射模块,红外接收模块和前置摄像头模块。可以通过3D摄像头与传感器组合,让 iPhone 用于增强现实的新功能拍出3D图片从而替换用户和角色的头像,用自己的头像进行游戏。

    潘达点评:现在正是AR大热的时期,有了3D自拍,如果再有一些软件的支持,肯定又能引领一波新的潮流,到时候朋友圈里没准又要被3D刷屏,看来这次苹果又要重新定义自拍了。

    No.2 Apple Watch Series3 新技术曝光,产能问题能否解决?

    据外媒报道称,Apple Watch Series 3将于2017年下半年发布,新一代 Apple Watch 还将采用不同种类的触摸屏技术。由于Apple Watch Series 2开始采用触摸镜头技术,但产量较低,苹果将使用来自General Interface Solution或伯恩光学公司(Biel Crystal Manufactory)的玻璃膜解决方案来制造下一代 Apple Watch。


    潘达点评:Apple Watch Series 2的产能比较差,Apple Store买不到,官网几周后才发货,吃了这个亏,估计苹果会注意这个问题了吧,其实潘达还是希望能解决处理器问题,2代的处理器运行软件还是慢,我可能用了假的二代表。

    No.3 iPhone 8 雏形被爆, HOME 键去哪儿了

    近日,TrendForce爆料称,苹果的新一代iPhone 将要采用5.8英寸OLED显示屏,仍然是直面屏幕而不是之前外界传闻的双曲面屏幕。今年苹果将会发布三款 iPhone ,分别是 4.7寸和5.5寸的iPhone,以及全新的一款5.8寸的iPhone 。新的iPhone 将没有实体 Home 键,内存也将和 iPhone 7 Plus 一样为3GB RAM,显示屏纵横比超过2:1、机身尺寸与4.7英寸版iPhone 7相似。

    潘达点评:不是曲面屏有点意外,但是没了HOME 键想想还是挺好看的,加上机身大小和iPhone 7相似,手感更是没得说。大屏幕占比加上合适的机身尺寸,这样的外观让人心动,就看价格能不能让人行动了......

    No.4 Apple Music 中国水土不服,推出包年吸引用户

    近日,苹果为中国 Apple Music 用户提供了新的个人包年套餐,内容为100元/年。如果使用一年的话比包月用户一年节省20元,现在新套餐已经上线。

    潘达点评:Apple Music 在中国和别的软件一样歌曲不全,但是优势在于不用另外付费买歌,而且包年下来费用相对较低,所以这次推出包年我还是支持的,另外吐槽下某某音乐,买了会员还要再花钱买专辑,好气哦,好想用小拳拳锤他胸口。

    No.5 苹果股价再创新高 新iPhone 助苹果重新占领市场

    本周二,苹果股价收于136.68美元,涨幅0.71%,周二盘中,苹果股价创下历史新高。摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师表示,中国是苹果重要的市场,但iPhone在中国的销量同比下降了18%,使苹果在中国智能手机市场排名降至第五位。2017年9月新iPhone手机的推出会推动用户加快升级换代并提高iPhone的市场份额,因为中国用户对新技术及规格上的变化尤为敏感。

    潘达点评:苹果这几年占有率越来越低在我看来就是提升不大加外观不变,不少朋友因为这个都放弃了购买而选择安卓手机,这次外观上有变化我感觉可以卖的更多,更别提之前爆出的黑科技3D自拍,有了这些不愁大卖呀。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved