关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果新总部Apple Campus2命名Apple Park

发布时间:2017/2/23 9:31:41 来源:腾讯数码 作者:潘超

    苹果的新总部目前正在紧张的施工中,这个受全世界关注的建筑现在应进入到了收尾的阶段,预计将在今年4月正式投入使用,新总部的正式名称为“Apple Park”。

    苹果的新总部同样位于加州的库比蒂诺,目前已经投入了50亿美元的建设费用,并且一直苹果都在通过无人机进行总部施工进度的跟拍,我们也看到过不少相关的视频和照片。据悉在投入使用的6个月里,将陆续有超过1.2万苹果员工逐渐在新总部中开始工作,并且总部占地175英亩,外观看起来就像是一个超大型的宇宙飞船,而现在这个总部正在进行建筑收尾和绿化工程。

    根据之前 Steve Jobs 的设想,这个苹果公园的建筑面积为2.8万平方英尺,并且拥有全世界最大的弧形玻璃建筑外墙。同时在总部内,苹果还将以 Jobs 的名字命名一座礼堂,来纪念这位在2011年去世、享年56岁的创始人。

    据悉,这座 Jobs 礼堂将包含1000个座位,坐落在山上,可以俯瞰整个新总部的全貌和周围的绿地。同时苹果公园总部内还有一个苹果零售店、一个公共咖啡馆、一个游客中心、研发基地以及超大型的苹果员工健身中心。同时这座新总部还将配备17兆瓦的太阳能电池屋顶,安装了迄今为止全世界最大的太阳能面板屋顶。同时苹果还计划在总部采用自然通风的设计,保证在全年至少9个月的时间里不使用空调。

    1976年4月,Steve Jobs 和他的两个伙伴创立了 Apple,2017年4月 Steve Jobs 设计的 Apple Campus2 ——Apple Park正式启用。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论