关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果日报:苹果“太空船”即将完工 要上天?

发布时间:2017/2/23 17:17:40 来源:本站原创 作者:潘超

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,大家用大概一分钟的时间来了解今天的苹果资讯。

    No.1 苹果“太空船”即将完工 要上天?

    2月23日苹果公司正式宣布,苹果位于加州库比蒂诺的新总部名字为 Apple Park,并将于4月正式投入使用。超过 12,000 名员工将用超过 6 个月的时间搬入,公司大楼和公园的建设将一直持续到夏季。为了纪念乔布斯以及他对 Apple 和世界的长远影响,Apple Park 的剧院将被命名为 Steve Jobs 剧院,并坐落于园区内最高点之一的山坡上,俯瞰草地和主楼。同时还配备17兆瓦的太阳能电池屋顶,在总部采用自然通风的设计,保证在全年至少9个月的时间里不使用空调。

    潘达点评:1976年4月,乔布斯和他的两个伙伴创立了 Apple,2017年4月 乔布斯设计的 Apple Campus 2 —— Apple Park正式启用。苹果从乔布斯开始就注重环境保护,这个新总部更是贯彻了他的理念。在这个“飞船”里参观,万一真飞了那得多刺激,皮皮虾我们走!

    NO.2 iPhone 7 销量惨淡 富士康员工被迫转岗

    2月23日据台湾媒体报道,富士康暂停了 iPhone 7 的多条生产线,相关的工作人员也被转移到其他生产线上。对于这种情况是因为 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 供过于求所致,一部分员工选择留下来,还有员工则选择了离职。

    潘达点评:出现这种情况也是正常,想买的人早就买完了,不想买的人也去看安卓的新手机了,犹豫的人再等等可以买iPhone 8了,毕竟最近几年苹果有点吃老本的意思,也该给他们敲敲警钟,再这么没诚意的做手机,可没有乔帮主回来救场了。

    No.3 Apple Pencil 新专利笔身触摸 有事没事撸一下?

    美国专利商标局日前公布了苹果公司获得的一系列新专利,在 Apple Pencil 上使用新的压力传感器。用户的触摸输入就会无线传送到 Apple Pencil 中。用户的触摸输入包括触摸手势以及其他形式的触摸输入,比如用户手指沿着笔身移动,或者是输入旋转信息以暗示 Apple Pencil 在用户指间旋转。

    潘达点评:I have a pencil,I have an apple, uh……终于有了ApplePencil的新闻,Apple Pencil的手感确实不错,只可惜iPad Pro 的定位太尴尬,始终无法取代专业的绘图板,所以买了Apple Pencil的大多数用户都是用来画一些简单的画或者练字。现在多了笔身触摸,是不是可以有事没事撸一下?

    No.4 AirPods穿花衣 个性上色它帮你

    今天,知名第三方上色服务 ColorWare 宣布将提供 AirPods 上色服务,用户可以在58种颜色中选择。我们可以选择对AirPods 中的一个进行上色,两个 AirPods 可以不同颜色,增加个性化。同时,我们还可以选择风格,包括磨砂质感和亮光。


    潘达点评:科技以换壳为本,这次用在 AirPods 上也毫无违和感,除了更好看更个性化,还能有效防止不同人的耳机混在一起的状况发生。只不过上色价格感人,原本159$的AirPods 卖到了289$,如果给充电盒上色还要多花30$,果然时尚是需要下血本的。

    No.5 iOS更新用户增加 是主动更新还是被动接受?

    根据苹果公司共享的最新数据,在iOS 10向公众发布后5个月内,该操作系统现在安装在79%的活动iOS设备上。而iOS 9在活跃的iPhone,iPad和iPod touch设备当中的安装率是16%,而5%的设备运行早期的iOS版本。

    潘达点评:iOS的用户大概是无法忍受那经常弹出来的更新提醒,才导致新版本系统的安装率才这么高。iOS每次的更新基本都会修复bug或者安全漏洞,所以更新频繁也没有坏处,不过每次身边总有网友吐槽“更新后手机用电如尿崩”,对于这样的重度手机使用用户,只能建议带个移动电源,毕竟安全要比电量重要,就算让系统更新背锅,手机也得接着用是不是。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论