关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果扩张西雅图研发中心 加强AI和机器学习研发

发布时间:2017/2/24 9:49:56 来源:MacX 作者:潘超

    近日根据 GeekWire 报告,苹果将扩张位于西雅图的研发中心,并加强人工智能 AI 和机器学习技术的研发。西雅图苹果研发中心位于第二联合广场,苹果将租下更多楼层,方便 Turi 团队进驻这里,并为未来员工提供办公空间。

    苹果在2016年8月收购了人工智能初创公司 Turi。苹果机器学习主管 Carlos Guestrin 表示:“我们试图找到最好的人,他们对 AI 和机器学习感到兴奋 - 对研究和长期思考感到兴奋,但同时也能将这些想法带入影响和满足我们客户的产品中。”

    Guestrin 是 Turi 的创始人,同时也是华盛顿大学的教授。他表示西雅图的团队与苹果总部的交流合作很密切,并正在开发可能出现在苹果产品和服务中的全新人工智能功能。Guestrin 提到,未来 AI 将帮助 iPhone 更好的理解和预测。同时,Guestrin 还提到苹果在西雅图正在进行长期研究,同时还有短期项目,并为苹果产品增加新功能。

    上个月,苹果宣布加入由5家科技行业巨头创立的非盈利人工智能 AI 研究小组,这意味着苹果公司未来将进一步公布自己的 AI 研究。去年9月,Amazon、FB、谷歌、微软和 IBM 宣布联合创立 AI 小组,该组织的目标是研究和制定最佳方法,促进公众对人工智能的理解,并作为一个开放的平台,讨论和参与人工智能及其对人和社会的影响。最近,还有报告称下一代 iPhone 将配备“增强版”Siri,并采用来自 Turi 的技术。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论