您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果日报:苹果最火新品不是iPhone竟是它

编辑:潘超    来源:本站原创    发布时间:2017/2/27 15:32:12

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概一分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。


    No.1 苹果最火新品不是iPhone竟是它

    2017 年苹果在智能耳戴式设备领域的市场份额预计将达到 78%。而在智能耳戴式设备领域中,增长部分将来自于苹果的 AirPods 无线耳机。AirPods 无线耳机的出现也一度引来了外界的高度关注,苹果官方更是称赞它“以先进的技术重塑了听音乐、拨打电话、观看电视节目和电影、玩游戏,以及与 Siri 互动的无线音频体验。它没有任何开关和按钮,却能够神奇地自动无缝连接到所有苹果设备”。

    潘达点评:智能耳机到底用处多大先不说,就光潘达使用AirPods 这段时间,简直是方便到不行,一句话来说就是“谁用谁知道”。潘达认为2016年苹果发布的最好的东西不是iPhone 7,而是AirPods!虽然很多人认为苹果耳机的音质一向不好,但是潘达认为你上街出门挤地铁真的听得出音质的明显区别么,难道不是简单方便更重要么?

    No.2 前景黯淡! 微软将抢夺Mac用户

    有分析师认为,苹果电脑近些年缺乏创新,世界各地绝大多数摄影师都会用 Mac 电脑进行后期处理,不过,这一切似乎开始发生改变,而微软则提供了更直观,更灵活,更便宜的竞争产品,如果微软能坚持下去,那么他们的 Surface 产品,真的有可能从苹果的“碗里”,抢夺到更多专业的用户。

    潘达点评:潘达认为说的有一定道理,近几年 Mac 的开发确实不理想,虽然国内有不少用户选择了苹果电脑,但是他们的目的只是苹果电脑的外形,回家就装个windows。现在微软系统越来越好,加上外形做的也越来越精致,到时候苹果电脑的卖点也许真的就是个logo 了。

    No.3 苹果生产线又双叒爆新闻 搬家去印度

    苹果要在印度建立 iPhone SE 生产线一事,在当地引起了不小的轰动。一些分析师甚至认为,这是苹果将要把生产重心往印度转移的征兆。根据《经济时报》的报道,印度信息技术部长 Aruna Sundararajan 日前在接受采访时表示,生产 iPhone SE 只是苹果在印度发展的“冰山一角”,其实苹果有计划将所有的生产线到搬迁到印度。

    潘达点评:苹果的生产线最近可是热门话题,特朗普想把它弄回美国促进就业,印度又想把它带过来发展经济。潘达还是觉得中国生产最好,工作人员技术和素质高,品控也不错,人工成本不高也使iPhone不会继续涨价,短时间内印度还得再加把劲,不知道恒河水苹果喝不喝得惯。

    No.4 iPhone维修政策将大改!自己换屏仍有保修

    根据苹果今天发送的内部备忘录,经过任何第三方屏幕更换的 iPhone 现在可以正常符合保修范围。此前,更换了第三方显示屏的 iPhone 将失去保修资格。如果 iPhone 更换的第三方铝合金外壳、主板、电池、Lightning 连接器、耳机孔、音量键、睡眠/唤醒按钮和麦克风等部件导致设备无法正常使用,苹果授权服务商可以拒绝服务。全新的保修政策已经在美国和加拿大施行,相信未来会支持其他国家和地区。

    潘达点评:终于看到苹果对维修的政策放宽,官方换屏实在是太贵,换一块屏幕需要一千多。可惜目前只在美国和加拿大施行这个政策,国内推广起来可能确实有一定的难度,在国内如果自己换零件仍然有保修的话,可能就很少有人去苹果店换官方屏幕了,到时候华强北等地的生意可就更加兴隆了。

    No.5 苹果欲解决笔记本涂层问题 质量计划即将到来?

    如果你购买的12寸 MacBook 或 Retina 显示屏 MacBook Pro 遇到了显示屏防眩光涂层掉落问题。苹果将提供免费维修。符合防眩光涂层脱落免费维修的设备购买日期在2012年6月至2017年10月16日之间,或者购买的 MacBook/MacBook Pro 小于3年之内,即可享受免费屏幕更换服务。这次的维修项目还没有公布,但苹果已经确认维修将由 AppleCare 内部处理。苹果并没有计划公开屏幕维修项目,这与 iPhone 6s 电池更维修换项目等不同。

    潘达点评:果然问题大了就会引起注意,之前不少用户反映屏幕用液体擦多了涂层会掉,总算引起了苹果的重视。之前有的朋友买电脑的时候问潘达,他的电脑屏幕要不要贴膜,怕擦掉涂层,这下就不用担心了,现在只希望这个质量计划尽快上线。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved