关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布 iOS 10.3的第四个开发者版本

发布时间:2017/2/28 10:35:37 来源:本站原创 作者:潘超

    2月28日,苹果发布了 iOS 10.3的第四个开发者版本,只要之前在官网申请成为测试用户,都可以下载最新的这个版本。

    跟踪丢失的AirPods,有了这个软件,AirPods用户可以在丢失时跟踪他们的耳机。“查找我的iPhone ”应用也进行了更新,使用这个应用的用户可以通过报告每个耳机上一次已知的位置来进行跟踪丢失的 AirPods。如果耳机在范围之内,用户还可以让耳机发出声音来帮助我们找到它,就和市面上很多的蓝牙追踪器类似。

    新的测试版继续优化了系统,在更新后可以看到系统占用空间缩小了2GB左右,还更新了部分UI,提升了流畅程度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论