您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果发布 iOS 10.3的第四个开发者版本

编辑:潘超    来源:本站原创    发布时间:2017/2/28 10:35:37

    2月28日,苹果发布了 iOS 10.3的第四个开发者版本,只要之前在官网申请成为测试用户,都可以下载最新的这个版本。

    跟踪丢失的AirPods,有了这个软件,AirPods用户可以在丢失时跟踪他们的耳机。“查找我的iPhone ”应用也进行了更新,使用这个应用的用户可以通过报告每个耳机上一次已知的位置来进行跟踪丢失的 AirPods。如果耳机在范围之内,用户还可以让耳机发出声音来帮助我们找到它,就和市面上很多的蓝牙追踪器类似。

    新的测试版继续优化了系统,在更新后可以看到系统占用空间缩小了2GB左右,还更新了部分UI,提升了流畅程度。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved