您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果日报:iPad 又爆新料 跑马边框成历史

编辑:潘超    来源:本站原创    发布时间:2017/2/28 14:01:44

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概一分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 iPad 又爆新料 跑马边框或成历史

    平板电脑和个人电脑的分析师Rhoda Alexander披露称,苹果将会推出一款10.5英寸的iPad Pro,该平板显示屏将拥有2224X1668像素,像素密度为264PPI,将和目前苹果9.7英寸的iPad Pro保持一致,同时,Rhoda Alexander 还认为 10.5 寸 iPad Pro 的边框会更窄,外形尺寸与 9.7寸 iPad Pro 相同。

    潘达点评:窄边框好评!一直被诟病的“跑马边框”终于有所改变了,满足了大家一直以来的期待,希望这次外观上能把突出的摄像头弄平就更完美了。其实感觉iPad近几年一直只是在做轻薄和提升配置,不知何时能颠覆下外观。

    No.2 苹果头顶也带绿? 新店打出环保牌

    近日苹果宣布位于弗吉尼亚州阿灵顿 Pentagon City 购物广场 Fashion Centre  的零售店将会在当地时间 3 月 4 日上午 10 点重新开业。新一代设计将会包括增加更加广阔的空间,还可能会在户内种植树木,以及带来更加大块的玻璃门,支持触摸感应的木桌、用于活动讲座的休息区,还有用于播放最新宣传广告的超大 6K 屏幕。

    潘达点评:苹果近两年在零售店的推广上下足了功夫,中国一下有四十多个店,可是产品不给力开店多也没用啊,加上前巴宝莉主管安吉拉上任后把顾客体验为主的苹果店变成了疯狂推销的大卖场,钱是赚了,可感受真是大不如前啊!

    No.3 论保值舍我其谁!十年前iPhone 仍在使用

    据外媒报道,根据一份移动互联网使用报告显示, 初代iPhone及iPhone 3G/3GS仍被用户使用。与智能手机市场上其他制造商的设备相比,这些苹果手机的网络流量份额尤其引人关注。由于较长使用寿命和高转售价值,旧型号iPhone仍然在许多领域被使用,使他们“比大多数Android手机具有更好的投资价值”。

    潘达点评:现在用那些“老古董”的人可能真的只能用来打电话,iPhone的使用时间确实比安卓手机普遍要长,其中iOS功不可没,但是随着系统的更新以及软件的支持,老版本的iPhone也将不能使用软件,更何况待机时间也严重受影响,潘达觉得该换就换吧,让“老兵”安心退休。

    No.4 又双叒叕更新 苹果最新测试版发布

    2月28日,苹果发布了 iOS 10.3和 watchOS 3.2的第四个开发者版本,只要之前在官网申请成为测试用户,都可以下载最新的这个版本,查找我的AirPods 将登录 iOS ,而剧院模式也在 watchOS 上继续测试。

    潘达点评:第四个测试版基本上和正式版本已经区别不大了,给系统“瘦身”是小容量iPhone 用户的福音,实在忍不了空间不足的用户赶快去申请测试吧,但是软件优化肯定还没有完成,在意软件耗电量的用户请慎重!

    No.5 是喜是悲? 官方软件屠榜苹果商店

    不久之前,苹果为 Mac 版数码音乐创作软件 GarageBand 发布了最新补丁,修复了一个可能会被不法分子通过恶意代码来进行犯罪的的漏洞。修复漏洞之后的 GarageBand 已经登上 Mac App Store 付费榜的榜首。我们还注意到,在 Mac App Store 付费榜榜单中,排名前五的有三款软件来自于苹果。

    潘达点评:Mac 的软件兼容一直是我们老生常谈的问题,很多国内常用软件由于不兼容的问题直接导致了我们只能使用windows 系统的主机,现在自家软件商店中官方软件长期占据首位也能说明一定问题,虽然软件足够出色,但仍无法弥补兼容性这个巨大的问题。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved