关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果更新系统状态页面 方便故障查询

发布时间:2017/3/1 9:17:31 来源:网易 作者:潘超

    据外媒(9to5Mac)报道,时而发生的iCloud服务中断问题让果粉倍感苦恼。通常苹果会在其系统状态网页上确认当下被报告的故障,并提供简要说明。本周苹果更新了“系统状态”页面设计。



 

    此前,Apple的系统状态页面专注于显示iCloud及相关服务的运行状态,并在页面底部的时间轴上列出现前的中断。不过旧的时间轴只能显示几个小时的区间,查询一天或数日之前的问题需要经过多次点击。

    新页面采用列表的方式代替了时间表查询。单击出现问题的服务,会弹出窗口显示问题出现的时间以及详细信息。

    在国内,由于服务器不稳定和其他原因,经常会出现无法备份,App Store 无法正常使用等一系列问题,现在可以更直接的看到服务器问题。如果用户再次出现上述问题可以挨个进行排查,节省了一定的时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论