关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

传iPhone 8将弃用Lightning 换用USB-C

发布时间:2017/3/1 9:29:49 来源:网易 作者:潘超

    近日《华尔街日报》又来了一个重磅消息,为了迎接 iPhone 面世十周年,苹果公司也会对 iPhone 进行大幅提升和改进。尽管在过去几天里LG、索尼、华为都发布了重磅新品,不过今年最备受关注的旗舰仍属于iPhone 8。

    据消息人士透露,下一代iPhone将弃用Lightning接口,而改换为当前流行的USB-C接口。这意味着苹果将放弃自身的优越性,而跟行业标准看齐。这也不是苹果第一次更换手机充电接口,在2012年9月,库克发布iPhone 5的时候,就将之前的30针接口换成当前的Lightning闪电接口。

    报道还证实,iPhone 8将采用更大的OLED曲面屏,不过却没有Home键。此前传闻显示,iPhone 8将采用5.8英寸OLED屏幕,屏幕下方为“功能区”,该机售价将超过1000美元。iPhone 8将于今年秋季发布,一同发布的还有4.7英寸和5.5英寸两款新机,不过它们仅为普通升级版。

    如果这个传闻是真的,那苹果生产的 Lightning 接口的耳机岂不是成了 iPhone 7 独占,到时又要设计全新的USB-C 接口耳机?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论