您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

Apple TV 4的越狱已经不远了 你是否期待

编辑:潘超    来源:科技讯    发布时间:2017/3/1 10:11:26

    此前,在 Project Zero 安全项目的 Ian Beer 发现了漏洞,而且这些漏洞被 Luca Todesco 用在 iOS 10.0-10.2 的 Yalu 越狱中之后,社区中就有消息称Apple TV 4也有越狱的可能。

    Yalu越狱公布之后,越狱社区发现本次越狱所使用的很多漏洞其实也存在于 tvOS 之中,而且 Apple TV 开发者 nitoTV 随后表示,Yalu 越狱只要经过一定程度的调整和修改就可以移植到 tvOS 中。不过后来 nitoTV 表示他个人已经停止了 tvOS 的越狱开发,因为已经有其他开发者在进行这项目,而所谓的其他开发者应该就是软件顾问兼 iOS内部专家 Jonathan Levin。最近 Jonathan Levin 已经在推特上宣布,他已经完成 tvOS 越狱开发,很快就会公布相关细节,提供下载。

    不知道Apple TV 4用户盼这条消息盼多久了,特别是那些一直坚守在 tvOS 10.1 或者更低的固件版本上的用户。即将到来的这次越狱很有可能支持tvOS 10.0-10.1,而最新的 tvOS 10.1.1 可能还无法获得支持。该固件版本相当于 iOS 10.2.1,而Yalu越狱在 iOS 10.2.1 中已经失效,所以应该也无法在tvOS 10.1.1 中使用。

    有些用户认为目前在 Apple TV 4 上用户有很大的发挥空间,而且用户基数小,那么越狱社区还有必要浪费这个精力吗?但是如果这款设备没有相应的工具,那么它可用的应用就会少之又少,因为没有人给这个平台进行开发或者测试。而如今有越来越多的用户愿意参与到测试中,这个平台也就会有进步的可能,越狱带来的好处也就自然而然为更多人所知。

    对于一些用户来说,tvOS 越狱最让他们期待的就是将 Cydia Substrate 移植到这个平台上,这样不仅仅可以下载安装一些非标准应用,还可以在设备上安装使用插件。这样Apple TV越狱的实用性就大大提高。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved