关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Mac Pro多年未更新 库克:不会放弃专业用户

发布时间:2017/3/2 9:18:58 来源:腾讯新闻 作者:潘超

    近日根据AppleInsider的一份最新报告显示,在苹果的年度股东大会上,苹果首席执行官Tim Cook已经向股东们保证,苹果不会放弃专业用户。

    一直以来,苹果的产品都是建筑、工作室、以及包括图形艺术家、音乐制作人、作曲家、设计师和摄影师等的第一选择。除了苹果产品本身的价格够贵之外,另外一个原因就是苹果的专业软件用起来非常顺手。不过最近几年,苹果资深用户都有这样一种感觉,那就是苹果似乎开始遗忘了这些专业用户,而开始讨好数量更多的普通消费者。

    对于苹果来说,创造性和专业市场对于苹果来说依然非常重要,而库克表示:“你会看到苹果做得更多,无论是产品还是软件。”就像上面提到的一样,许多专业用户都是苹果的资深使用者,但是目前苹果的Mac Pro专业主机已经有很多年没有更新了。

    同时,报告还指出,虽然苹果最新的MacBook Pro笔记本依然定位专业,但是全系标配16GB运行内存似乎对于专业用户来说并不算特别满意。虽然目前我们还不知道苹果未来在专业市场里的动作,但是非常希望在2017年能够推出配备32GB运行内存的MacBook Pro,而这一定是专业用户最希望看到的结果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论