关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iOS 10.2 增以太网设置页 iPhone可插线上网

发布时间:2017/3/2 10:03:10 来源:cnbeta 作者:潘超

    在 iOS 10.2 更新后,苹果已经将可配置的以太网板块添加到了设置应用中。当用户通过 Lightning 至 USB 3 相机适配器将兼容的以太网适配器与 iOS 设备连接时,设置中就会出现全新的“以太网”设置界面,位于 Wi-Fi 板块下方。

    据开发者 Steve Troughton-Smith 表示,以太网界面的加入无疑会受到用户的欢迎,尤其是那些经常使用类似接口和 iOS 设备相连的用户。这名开发者在运行 iOS 10.3 Beta 4 中的 iPhone 7 Plus 上进行了测试。在将 USB 以太网适配器通过 Lightning 至 USB 3 相机适配器与 iPhone 连接后,以太网设置很快就会自动出现。以太网板块位于 Wi-Fi 和蓝牙板块之间。点击以太网进入到相关界面,再次点击则会进入显示连接详情的界面。

    开发者经过测试后发现,运行 iOS 10.2 或以上系统的设备都可以在使用相关配件后出现以太网的设置页面。要让你的 iOS 设备通过以太网上网,你应该能够使用许多以太网适配器中的一个,但你可能需要将其与带电的集线器组合以为其提供足够的电力。需要指出的是,你还需要一些方法将 USB 线连接到你的 iOS 设备,这像前面提到的 Lightning  至 USB 3 相机适配器一样。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论