您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果日报:雨露均占 垃圾桶也将迎来更新

编辑:潘超    来源:本站原创    发布时间:2017/3/2 16:01:57

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概一分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。


    No.1 雨露均占 垃圾桶也将迎来更新

    近日在苹果的年度股东大会上,苹果首席执行官Tim Cook已经向股东们保证,苹果不会放弃专业用户。一直以来,苹果的产品都是建筑、工作室、以及包括图形艺术家、音乐制作人、作曲家、设计师和摄影师等的第一选择,但目前苹果的Mac Pro专业主机已经有很多年没有更新了。

    潘达点评:我和我身边的小伙伴都惊呆了,尤其是身边做影视后期的小伙伴,更新“垃圾桶”对于他们来说可是大喜讯,看来近期苹果光顾着赚钱,把少数专业人士抛在脑后了,毕竟 Mac pro的销量可远远比不上iPhone。

    No.2 等新品还是卖不动? 大量SE退回苹果

    美国零售连锁店 Target 本周要求旗下门店将大量的 iPhone SE 库存退回给苹果。被退回的 iPhone SE 的型号包括6种无锁版 16GB 和 65 GB,颜色分别金色、银色、玫瑰金和深空灰,还有两种 Sprint 合约版。

    潘达点评:iPhone SE 除了刚上市时候火了一把,之后就再没什么动静了。三千多的价格在国内市场可以买到很多高配置的安卓手机,6s也只比SE贵几百,潘达觉得这次清库存可能就是SE真的销量太差了,之前被爆新出的大容量版SE 也不被看好,总用这些“挤牙膏”的套路,苹果你会后悔的。

    No.3 iPhone 8 电池容量更大 还更贵!

    根据一些传闻,今年 iPhone 8 的屏幕将会变得比以往要大上一些,屏幕的质量也将会进一步提高。同时,也有传闻称苹果会重新设计 iPhone 8 的布局,让它可以搭载一个更大的电池。钴是用于锂电池里一种非常关键的金属,毫无疑问,钴价格的上涨,肯定也会让 iPhone 电池的制造成本变得更加的昂贵。

    潘达点评:为了提高使用时间,卖得贵一点也还是可以接受的,毕竟一个电池的价格也不是很高,就怕一个材料涨钱别的也跟着涨,价格就收不住了,但如果电池没变化导致使用时间缩短的话,大伙可能就不是用“挤牙膏”来吐槽苹果了吧。

    No.4 惊了!iOS 也可插线上网

    在 iOS 10.2 更新后,苹果已经将可配置的以太网板块添加到了设置应用中。当用户通过 Lightning 至 USB 3 相机适配器将兼容的以太网适配器与 iOS 设备连接时,设置中就会出现全新的“以太网”设置界面。

    潘达点评:估计和广大用户没太大关系,这个功能现在才被人发掘出来,除了专业人士或者开发人员,谁会没事带着Lightning转USB线,再带一根USB网口转换器出门呢,还恰巧没有4g信号,周围只有需要插线的路由器,真是鸡肋呀。

    No.5 苹果股价持续上涨 iPhone未来继续吸金

    分析师预计 iPhone 将依然是增长的主要推动力,今年的重大升级,会吸引使用较旧手机的 iPhone 用户升级。该分析报告表明,每股收益的增长将在明年达到两位数,预计 2017 年和 2018 年分别增长 5.4%和 11.4%。

    潘达点评:买还是不买,这是一个问题。在iPhone 6大卖之后,6s和7都没有明显的外观变化和重大的升级,身边的小伙伴除了死忠粉都选择不买,如果这次苹果能推出AR或者其他黑科技还好,要是仍然不给力,恐怕国内用户真的要去买安卓机了。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved