关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

双网版iPhone 7直降700 价格新低

发布时间:2017/3/3 10:51:29 来源:手机中国 作者:潘超

    苹果的产品一向在售价上十分坚挺,即使是二手货也能卖出可观的价钱。去年9月份面世的iPhone 7,国行版本起售价达到了5388元,即使在电商平台,价格也基本在5千元左右。不过,好消息是苏宁易购近日悄然上架了一款新版iPhone 7,腰包紧的朋友有福了。

    新版iPhone 7与旧版的主要区别在于,取消了对电信网络的支持,而旧版原本支持全网通,即使是电信用户也可以使用。

    去除电信支持后,新版iPhone 7的价格也随之跳水。从购买页面可以看到,32GB版本售价4688元,128GB版本售价5388元,比全网通版本足足便宜了700元,相当的实惠,如果近期有打算入手的朋友,又并非电信用户的话,那么现在入手非常划算。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论