关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Time Capsule 可升级5TB容量和6天线

发布时间:2017/3/3 11:54:48 来源:威锋网 作者:潘超

    根据外媒 Apple Insider 的报道,升级供应商 Quickertek 已经将苹果 802.11ac 2TB 版本 Time Capsule(时间胶囊)升级到了更大的容量,并且还可以选择加入更高增益的外部天线,当然,用户也需要支付更高的价格。

    据了解,将 Time Capsule 的容量从 2TB 升级到 5TB 需要支付 499 美元。如果用户想要获得进一步的修改,可以选择支付 699 美元,不仅拥有 5TB 容量,还可以获得 6 个额外的 2.4GHz 和 5GHz 的外部天线。

    值得一提的是,上述修改将会让 Time Capsule 失去向苹果官方寻求保修服务的资格,但是 Quickertek 显然考虑到了这样的情况,他们将会为修改之后的 Time Capsule 提供为期一年的保修期。

    苹果上一次为 Time Capsule 提供硬件更新是在 2013 年 6 月 10 日。当时,2TB 版本的价格为 299 美元,3TB 版则为 399 美元。另外,这款产品最后一次获得硬件更新是在 2016 年底,一个存在了很长时间的“回到 Mac”的 Bug 被修复。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论