关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

新iPhone量产时间曝光 外观有重大调整

发布时间:2017/3/6 9:48:03 来源:手机中国 作者:潘超

    苹果从来不会自己曝光新iPhone的任何消息,但外界却对新iPhone有着各种期待和不同的爆料。近日,台湾媒体报道称,iPhone 8的设计已经基本完成,确定取消了传统的按压Home键,取而代之的是将Home键集成到了屏幕中。

iPhone 8概念图

    产业链给出的消息称,苹果自己开发了内置指纹识别传感器,其使用Authentec的算法并结合Privaris玻璃识别技术,重新设计了一套新的指纹ID解决方案,并将其用到了iPhone 8上。此外,苹果开发了指纹ID组件,采用65nm工艺制程,由台积电制造生产。

    iPhone在诞生十周年之际,外观会有重大调整。除了取消Home键之外,还将采用无线充电技术以及OLED屏幕。据称,采用OLED屏幕的iPhone 8要在9月份量产,iPhone 7s、7s Plus在今年7月份就可以开始量产。但由于OLED屏产能有限,所以iPhone 8前期供货不多,售价也会更高。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论