关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

日媒再次爆料 iPhone8真的配置5.8英寸屏幕

发布时间:2017/3/6 10:44:18 来源:威锋网 作者:潘超

    之前有不少的传闻都提到,苹果今年将会推出配置 5.8 英寸显示屏版本的新 iPhone ,日媒 Nikkei Asian Review 再次“确认”了这个消息,之前 Nikkei Asian Review 给出的消息是新的 iPhone 8 将配置 5 英寸屏幕,如今,他们又“确认”iPhone 8将采用 5.8 英寸屏幕。而配备 5.8 英寸屏幕的 iPhone 8 将会是配置 OLED 屏的产品,另外两款将会使用传统 LCD 液晶屏。

    应该说这个说法已经不算新鲜了,毕竟有不少分析师都曾经为我们爆料称 iPhone 8 将会有一个 5.8 英寸屏幕的版本。不少分析师也提到,iPhone 8 将会取消物理 Home 按键,在屏幕的底部将会配置一个触控条(功能区),为用户带来虚拟操作。

    不过根据上周的一份报告,因为某些组件供应紧张的关系,这款 5.8 英寸屏幕版本的 iPhone 8 很可能会延迟上市,而几个不同的报告都提到,苹果正在努力寻找供应商。相关的媒体甚至在进行”假如高配版的 iPhone 8 延迟一个月发货,你愿意等待吗”这样的调查。甚至还有些传闻提到,苹果会先推出两款迭代的 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus ,随着 OLED 屏幕供应“跟上节奏”之后,再量产 iPhone 8 。

    可以说关于新的 iPhone 如今是各种传闻满天飞,毕竟不少人都将今年的 iPhone 看作是一款非常有纪念意义的产品,而且从传闻中曝光的功能来看,它也拥有足够的诱惑力,而对于果粉们来说,他们当然都希望关于 iPhone 8 所有好的传闻,都能成真。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论