关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

还是爱它 即使iPhone 8会推迟发布供需紧张

发布时间:2017/3/6 10:55:24 来源:威锋网 作者:潘超

    想象一下这样的可能性吧,苹果在 9 月份的时候举行发布会,为我们带来全新的 iPhone 7s 和 iPhone 7 Plus 。等 OLED 屏幕供应更宽松之后,他们再发布完全不同的 iPhone 8 或者 iPhone 8 Pro 。从传闻来看,这样的可能性并不是没有的。

    即使苹果推出了 iPhone 8 或者 iPhone 8 Pro ,但是它的供给依然是十分有限的,或许你要等待很长一段时间才能获得属于自己的 iPhone 8 ,面对这两种可能出现的情况,问题来了,你愿意等待 iPhone 8 吗?相对于第一种情况,第二种情况很多朋友都遇到过了,新 iPhone 刚刚推出的时候,总是会受到供需问题的困扰,相信不少的朋友都日夜盼望着自己的订单“变态”。

    外媒针对这个情况,发起了“你是否愿意等待 iPhone 8”的民意调查,截止到目前为止,已经有近两万用户参与了这次调查,结果,有近 9 成(87.8%)的受访者选择了“是的,我愿意花 1-2 个月时间去等待新的 iPhone。”看来绝大部分的消费者还是对 iPhone 8 充满期待。另外,有 8.67% 的朋友表示,如果 iPhone 8 真的比其他型号的新 iPhone 晚推出,那么他们将不会等待这次升级。

    从传闻来看,iPhone 8 应该会采用无边框设计,它将配置 3D 感应前置摄像头,屏占比会更大,而且在屏幕下方会配置一个触控条(功能区),同时屏幕尺寸为 5.8 英寸,它还拥有无线充电功能,总之,它或许和 4.7 英寸和 5.5 英寸的新 iPhone 会很不同。

    国外的机友们已经给出了自己的选择,那么,如果说 iPhone 8 真的是“特殊的一个”,它真的因为 OLED 屏供应不足而推迟发布,发布后还会出现供需紧张的问题,你是否还愿意等待它呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论