您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果日报:Touch Bar登录iPad “新"iPhone6台湾开售

编辑:潘超    来源:本站原创    发布时间:2017/3/6 13:45:24

    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 拒绝购买 苹果对危险矿场说“不!”

    据《华盛顿邮报》报道,苹果表示将会暂时停止在刚果购买人工开采的钴矿石,同时还会继续处理使用童工和当地恶劣的工作条件的问题。去年媒体调查了刚果手工采钴供应链中的具体情况,调查显示矿工(包括儿童)在危险,甚至致命的条件下工作。苹果在一份声明中表示:“在确保矿场采取恰当的保护措施后,这些矿石才会进入我们的供应链。”

    潘达点评:满满的正能量,必须给苹果点个赞!在我们享受科技给我们带来的方便时,有很多人却因为危险的工作环境丧命,这是值得关注且需要改变的一个问题,苹果在这个问题上站了出来,值得我们尊敬。

    No.2 另有高招? 传iPad将支持 Touch Bar

    消息称苹果公司有望在3月份发布 12.9 英寸 iPad Pro 的更新,从目前曝光的消息来看,新一代超大屏 iPad Pro 可能具有以下功能和特性:Touch Bar、 Apple Pencil 2、A10X 芯片、1200 万后置摄像头和True Tone 屏幕。如果 iPad 也有 Touch Bar,那么用户访问功能和特性将更加容易,在社交媒体上发布内容的操作也会简便很多。

    潘达点评:iPad配Touch Bar,EXO me?看到这条消息我的内心是崩溃的,iPad本身就是一块大触屏,有必要加上这个功能吗?潘达认为这条新闻可信度不太高,别的功能提升可以理解,这Touch Bar完全就是画蛇添足的感觉,或许苹果另有高招,春季发布会越来越近,让我们拭目以待吧。

    No.3 大屏来袭 新iPhone将使用5.8寸屏幕

    日媒 Nikkei Asian Review 再次“确认”了这个消息,之前 Nikkei Asian Review 给出的消息是新的 iPhone 8 将配置 5 英寸屏幕,如今,他们又“确认”iPhone 8将采用 5.8 英寸屏幕。而配备 5.8 英寸屏幕的 iPhone 8 将会是配置 OLED 屏的产品,另外两款将会使用传统 LCD 液晶屏。

    潘达点评:最近各个国家的各种媒体都开始爆料,面对这些爆料我们看看就好,新iPhone的5.8英寸版本是大家最关注的新型号,OLED屏幕的采用也标志着新造型的出现,外观党应该无法抵抗,开始准备买买买了吧。

    No.4 苹果再炒冷饭 “新”iPhone 6 台湾预售

    iPhone 6为苹果2014年推出的产品,该机推出时仅有16GB、64GB和128GB三种容量可选。苹果最近在中国大陆推出了一款iPhone 6特别版,该机配备32GB容量,仅有金色可选,现在这款设备也将在台湾上市,由台湾大哥大独家销售,台湾大哥大还公布了该机的合约资费,用户每月支付1,399新台币(约311元),30个月就可免费拿机。

    潘达点评:iPhone 6作为苹果近几年最热销的iPhone机型,屏幕大小适中,机身也很轻薄,拿出来炒冷饭再合适不过了。不过现在iPhone 6的运行速度已经逐渐跟不上系统,加上很多安卓手机也有超高的性价比,在大陆不会有太多人去购买,不知在“吃得起茶叶蛋”台湾省,这款冷饭机能不能卖得好。

    No.5 提高产量? iPhone 8组装订单调整

    近段时间关于苹果代工厂商纬创的消息时有出现,有消息报道纬创的 iPhone 8 订单可能会有所变动。通过《经济日报》了解到,纬创原本获得的 iPhone 8 组装订单比例为 4%,如今已经增加到 10%,这也就表示,苹果有意让纬创承担更多的组装任务,与和硕以及富士康共同负责 iPhone 8 的生产工作。

    潘达点评:每年新iPhone 都会出现短时间的供货紧张,尤其是这次万众期待的十周年iPhone,如果发布会公布的特性够酷炫,那么这有可能是iPhone 4以后供货最紧张的一次,如果不能解决生产供应的问题,“重新定义耍猴”的帽子又要被扣上了。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行
  • 此栏目下没有文章
  • 此栏目下没有文章

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved